481 356

ВАКАНСИИ

197 513

РЕЗЮМЕ

215 937

КОМПАНИИ

Размещено 09 апреля 2015

от 59 900 рублей

Шеф повар

ФИО: Павлов Владимир Евгеньевич

Дата рождения: 16 марта 1978 (46 лет)

Пол: Мужской

Семейное положение: Состою в браке, дети есть

Город проживания: Москва (показать на карте)

 

Образование

средне-специальное
Колледж АМС «Академия Международного Сотрудничества»
1999, Факультет/специальность: Повар кулинар

Опыт работы

Июль 2006 – Ноябрь 2008 ООО «ИТОЛИЯ» Клуб «Стерео»
Ноябрь 2008 – Август 2009 ООО «КЛУБ на ТВЕРСКОЙ» Ресторан «Олл Тайм»
Ноябрь 2010 – Август 2011 ООО «СИРИУС» Ресторан «Лайф Паб»
Август 2011 - Ноябрь 2012 ООО «РИО-Бар 5» / ООО «ЭВВИВА» Кафе-клуб «Комильфо»
Февраль 2012 – по с,д ООО «Московский Деловой Клуб» Ресторан «веранда 32.05»

Профессиональные навыки и знания

- Рабочий шеф-повар
- Разработка меню, технологических процессов приготовления блюд.
Разработка сезонных предложений.
- Стандартизация и оптимизация производственных процессов.
- Контроль соблюдения технологии приготовления и выхода выпускаемой продукции: вес, внешний вид, вкусовые -качества, соблюдение стандартов производства.
- Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырьё.
- Обучение и развитие поваров.
- Организация инвентаризации кухни.